县委书记元旦带队查作风

    “湘M.5XX23这台车在行驶,把它的运行轨迹调出来查一查…………”12月30日上午,市委常委、县委书记罗建华来到县纪委监委信息指挥中心,利用江华智慧纪检监察平台检查元旦期间作风情况。

    通过平台公车管理系统,罗建华详细查看了在实时行驶中的公务用车情况,并随机抽查了部分单位公务用车当前状态及节前行驶状况,之后又视察了平台“三公”经费监察系统以及“网上廉政教育基地”的有关情况。

     罗建华对江华智慧纪检监察平台系统功能给予了充分肯定,并要求:一是要进一步拓展江华智慧纪检监察平台功能,加强对领导干部落实上级以及县委、县政府决策部署情况的监督检查。二是要充分利用好科技手段,加强节假日期间的作风检查,保持对不正之风露头就打的高压态势,做到发现一起坚决严肃查处一起。三是要加强廉政警示教育,节后要组织全县党员干部通过“网上廉政教育基地”接受一次廉政警示教育。

附件

分享到:

相关文章