县委理论学习中心组开展2019年第四次集中学习



4月22日晚,市委常委、县委书记罗建华组织县委理论学习中心组开展2019年第四次集中学习,县领导龙飞凤、黄志坚、陈槐权、艾克海、唐伟文、蒋剑、伍继承、廖树清、张恒、黎胤、赵峰参加学习。

县委理论中心学习组学习了《中华人民共和国宪法》;深入学习领会了习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战的重要论述;深入学习领会了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

会议指出,开展理论学习是领导干部提高素质、加强党性修养、提升精神境界的重要途径,也是领导干部提高执政能力的必然要求。要充分认识学习的重要意义,在会上认真学,会后总结回顾,要把学习当做一种生活态度、一种工作责任,通过深入学习理论知识,在思想上始终保持与时俱进的活力,更好地用理论指导实践。要通过不断学习,熟练掌握各类法律法规、党内法规,将其作为工作指南和依据,严格按章程、按条例等做好相关工作,科学、高效地完成工作任务。


附件

分享到:

相关文章