江华瑶族自治县2018年考试录用公务员体检公告

江华瑶族自治县2018年考试录用公务员

     

 

根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》要求,现将我县2018年考试录用公务员体检有关事项公告如下:

一、      时间地点

入围体检的考生请于7月10日(星期)下午5点前带本人有效身份证、笔试准考证一张近期免冠1寸彩照500元钱(交通费、体检费、伙食费)到县人社局公务员管理股报到。未按时报到作自动放弃处理。

7月11日(星期)早上6点在县人社局四楼会议室集合,参加体检。

二、注意事项

  1、考生须在规定时间凭本人有效身份证及笔试准考证到指定地点集合,参加体检,否则自动放弃处理

2、考生注意休息勿熬夜不饮酒,健康饮食,避免剧烈运动。考生必须空腹参加体检,不要穿紧身、不方便脱换、带金属饰品的衣裤,女性考生须憋尿

3、考生家长及亲属不得尾随体检队伍干扰体检工作,一经发现取消该考生的体检资格

4、体检期间,考生须遵守体检纪律,服从管理

联系电话:0746-2322780 

 

 附件:

1、入围体检人员名单

2、面试没有形成有效竞争人员名单

 

 

    江华瑶族自治县人力资源和社会保障局

              201874



附件

分享到:

相关文章