索引号KO025-0405-2018-029 主题分类:工作动态
发布机构:环保局 发布日期:2018-12-26
名    称:我县召开迎接市“环境整治”战役年终考核工作调度会
文件编号: 关键 词:

我县召开迎接市“环境整治”战役年终考核工作调度会

KO025-0405-2018-029

我县召开迎接市“环境整治”战役年终考核工作调度会?


   12
25日,县政协主席、县“环境整治”战役指挥长陈槐权主持召开会议,安排调度迎接年终考核工作。

  
会议就做好迎接市里年终考核工作做了工作预安排。陈槐权特别强调,列入市里考核的8个重点项目要单独做好迎接考核的资料,做到一个项目一本资料,一个项目至少准备一个现场。生态环境、政务环境、社会环境三个战斗组要统筹协调,在2019年元月初做好各项资料的汇总归类归档工作,确保年终考核取得好成绩。

  
陈槐权指出,一是要统一思想。各单位要把迎接市里考核作为今年年底的一项重要工作来抓,在规定的时间内上报各项资料,同时,该项工作的完成情况也作为县里对各单位考核的重要内容;二是要高度重视。各单位要安排专人专抓,加强与上级对口部门的沟通衔接,对照市“环境整治”指挥部办公室下发的考核办法补齐短板,同时还要突出亮点精心准备好现场。三是要加强检查指导;三个战斗组要加强对各责任单位上报资料的检查指导和审核,及时反馈情况,高质高效完成资料台账的准备工作。