江华一中举行第三届学生运动会


                               
   秋高气爽、丹桂飘香,10月12日,江华一中第三届学生运动会胜利开幕了。全校共4000多名师生参加了开幕式。
   据悉,本次学生运动会竞赛日程共2天,分为田径运动会、乒乓球运动会。全校初一、初二、初三、高一、高二共67个代表队参赛。
   学生运动会结束之后,还将举行教师体育活动。
   江华一中向来十分重视师生体育运动的开展,特别是近几年来,学校积极响应上级号召,以“我运动、我健康、我快乐”为主题,积极开展阳光体育运动,培养学生的运动技能,全面提高学生身体素质,取得了明显效果。在江华县第一届校园足球赛中我校获高中组男子第一名、高中女子组第二名,初中女子组第一名,初中男子组二名。在江华县第三十四届中小学生运动会中我校获团体总分高中组第一名,初中组第一名,在2018年江华县第二届校园足球赛中我校获高中组男子冠军、女子组冠军,初中女子组亚军、初中男子组亚军。在永州市第二届中小学校园足球赛中我校获高中男子组冠军、高中女子组第五名,初中女子组亚军。
   本次运动会将是对学校体育工作,师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对运动员身体素质,竞技水平,心理承受能力等方面的综合考验,更是各参赛班级群体意识,竞争意识,团队精神,顽强拼搏精神的综合体现。相信全体运动员一定能发扬更快、更高、更强的奥运精神,积极进取,努力拼搏,赛出技术水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友爱!






附件

分享到:

相关文章