白芒营镇传达全县解决脱贫攻坚“两不愁、三保障”突出问题工作会议精神

   4月23日,白芒营镇召集全体党政领导、驻村干部、村支部书记、驻村工作队长在政府四楼召开会议,主要传达全县解决脱贫攻坚“两不愁、三保障”突出问题工作会议精神。

   会上,党委书记李华勇就县里会议精神进行了传达,并组织大家学习习近平总书记在重庆考察重要讲话摘要,他强调,要高度重视“两不愁、三保障”工作,着力解决“两不愁三保障”突出问题,要加强走访,结合乡村振兴以及新时代文明实践活动、“户帮户亲帮亲,互助脱贫奔小康”活动的开展为群众解难题、办实事,要对所有农户进行摸底排查,实行“谁排查、谁签字、谁负责”的工作责任制,严防“漏评、错退”现象发生,各村要逐户建立问题清单,以村为单位建立问题台账,并根据排查出来的突出问题,逐一明确整改措施、责任单位和责任人,配合相关部门抓好整改落实。对在排查整改中弄虚作假、消极应付的单位和个人,将严肃追究责任。


附件

分享到:

相关文章