廖树清“夜袭”高香启村



    6月9日晚,县委常委、县委办主任廖树清带领镇挂点领导及驻村干部一行人“夜袭”高香启村,突击检查扶贫工作队长是否按文件规定在村住夜,坚决查处“走读式”干部,大有不查出问题不罢休的架势。

    晚上9点,督察组一行人来到村活动中心发现扶贫工作队员正在整理脱贫攻坚自主式申报验收工作资料,大家迅速进入检查资料模式,检查了高香启村脱贫攻坚自主式申报验收工作资料及相关会议记录,查看了扶贫工作队签到情况,经过一番检查没有发现什么大问题。

    最后,廖树清指出:“镇里要组织精干力量成立督察组,对每个申报验收的村进行严格检查,一天只查一个村,要求发现问题立即反馈,马上整改”。此刻,夜以至深,督察组人员准备离开,临走前,廖树清亲切地握着支书的手说道:“大家要再接再厉,打赢脱贫攻坚这场硬战,给党委政府交上一份满意的答卷”,伴随着汽车引擎声,督查组的车逐渐消失在寂静的夜色中。


附件

分享到:

相关文章