全市重大产业项目现场观摩会到我县观摩


    1月10日,全市重大产业项目现场观摩会到我县现场观摩贵德光电科技产业园。市委副书记、市长赵应云,市领导高建华、蒋善生、石艳萍、唐能武、杨永、吴志雄、刘尤碧、周荣峰、刘新良、严兴德、欧阳元初、谢景林、李旦梅;县领导龙飞凤、龙赋云、黄志坚、陈槐权等出席观摩会。

    当天,赵应云带领与会人员依次走进我县贵德光电科技产业园现场观摩。贵德光电科技产业园落户江华工业园,于去年12月初开园。这个项目从签约到投产仅用了150天,创造了令人称奇的“江华速度”。投产后预计可实现年产值10亿元。与会人员在园内见到先进、高端、大气、有序的生产场景后,连连用“震撼”两字来表达了对这两个项目的点赞。赵应云每到一个生产车间,都仔细询问企业生产、产品、用工等情况,他指出,湖南贵德集团在江华落地,不是个案,而是江华创新开放、奋力拼搏的结果,“江华速度”值得在全市推广和学习。


附件

分享到:

相关文章