罗建华到贵德产业园调度开园筹备工作


    11月12日,市委常委、县委书记罗建华到贵德产业园调度园内飞优特、耀辉包装等企业开园筹备工作,县委常委、宣传部长易恢节,副县长黄守平参加。

    贵德产业园项目总投资10亿元,目前有湖南飞优特科技有限公司、江华飞信达科技有限公司等六家企业,主要生产LCD液晶显示屏、LCM等各类高科技电子产品,公司产品广泛应用于手机、汽车等各种领域。园内企业全面建成投产后可实现年产值20亿元以上,税收超过1亿元,安排就业达1500人以上。来到企业生产车间,罗建华向各企业负责人详细了解企业生产设备迁移和生产线安装进度,并走进每层车间、隔间了解产品每道的生产工序。罗建华希望企业继续努力,在确保安生生产的前提下,完成企业的车间装修、生产线搭建等筹备工作,争取企业早一天建成投产。罗建华要求,经开区及相关部门要积极主动对接企业,时刻了解企业厂房建设、生产设备运输、搭建、水电通达等情况,及时为企业做好服务工作,推动企业尽快完成开园筹备工作,确保与企业共同努力下12月初达成贵德产业园顺利开园投产的目标。随后,罗建华一行还深入经开区内湖南佛尔盛智能科技有限公司调度工作。


附件

分享到:

相关文章