湖南骏宏电子科技园项目举行开工典礼


湖南骏宏电子科技园项目开工典礼现场 (唐芳  摄)

县委常委、常委副县长吴恢才主持开工典礼 (唐芳  摄)

县委副书记、县长龙飞凤为湖南骏宏电子科技园项目开工典礼致辞 (唐芳  摄)

湖南骏宏电子科技项目董事长杨国俊在开工典礼上讲话 (唐芳  摄)

县委书记罗建华宣布湖南骏宏电子科技园项目正式开工 (唐芳  摄)

主席台上出席开工典礼的领导及嘉宾共同为项目开工剪彩 (唐芳  摄)

主席台上出席开工典礼的领导及嘉宾共同为项目开工奠基培土 (唐芳  摄)

6月28日上午,湖南骏宏电子科技园项目举行开工典礼。县领导罗建华、龙飞凤、李家登、何春明、吴恢才、黎省林及湖南骏宏电子科技有限公司董事长杨国俊、黄江明,董事彭娟红、周革新、骆伟峰、徐道生,副总经理张波、杨明华,营销总监陈军,行政总监全庭勇,江华项目经理易柒捌等出席开工典礼县委常委、常委副县长吴恢才主持开工典礼

县委副书记、县长龙飞凤代表县委、县人大、县政府、县政协对项目的开工表示热烈的祝贺。她指出,湖南骏宏电子科技有限公司是优秀的现代化公司,以先进的经营理念、优良的产品质量,赢得市场的亲睐和消费者的满意,成为了同行业的佼佼者。今天开工的项目投资规模大、科技含量高、产业联动强、市场前景好,具有良好的经济效益、社会效益和生态环境效益,对推动我县经济发展具有重要意义。她希望,县委、县政府及各相关部门要坚持“发展第一、企业第一、服务第一”的理念,努力为项目建设保驾护航,提供高效优质的服务。项目施工单位要一手抓建设进度,一手抓质量安全,确保项目高标准、高质量、高效率的完工。希望湖南骏宏电子科技园项目成为我县高科技项目的代表和典范,推动我县产业转型升级向更高水平迈进。

湖南骏宏电子科技项目董事长杨国俊在开工典礼上介绍了项目的基本情况,并表示,将在县委、县政府的关心下精心组织、科学管理,加快实施进度,使项目早日建成投产,为江华的经济发展贡献一份力量。

县委书记罗建华宣布湖南骏宏电子科技园项目正式开工。随后,主席台上出席开工典礼的领导及嘉宾共同为项目开工剪彩、奠基培土。

据悉,湖南骏宏电子科技园项目总用地面积约122.3亩,总投资2.5亿元人民币,分三期投资完成,其中一期投资8000万元,建设年产1万台的金属检测设备生产线3条、厂房面积30000平方米,建成后产值2亿元人民币;二期投资6000万元建设年产1千台X射线行李检测仪生产线5条、厂房面积20000平方米;三期投资5000万元建设年产2亿个Iphone钛螺母生产线10条、厂房面积20000平方米。项目全部建成达产后,年产值可达6亿元人民币,年税收可达2000万元人民币。

其他在家的县级领导,江华经济开发区、县商务局工作人员,沱江镇政府工作人员及百家村组干部,湖南骏宏电子科技有限公司员工及广东企业家江华投资考察团参加开工典礼 


附件

分享到:

相关文章