江华青年创新创业协会成立大会暨第一次会员大会胜利召开

12月21日,江华瑶族自治县青年创新创业协会成立大会暨第一次会员大会在经开区会议室胜利召开,县委常委、组织部长唐伟文出席会议并讲话,县经开区、团县委、县民政局、县农业委等相关单位负责人及特邀嘉宾、荣誉顾问、协会会员等90余人参加会议,会议由团县委副书记李文主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,团县委书记张虹作了开幕式致辞,县民政局副局长蒋思家宣读了《关于成立江华瑶族自治县青年创新创业协会的批复》,筹备会秘书长朱秋明代表大会作了协会筹备工作报告。会议审议并通过了协会章程、监票人、计票人名单、选举办法,并选举产生第一届理事会理事、常务理事、副会长、监事长、常务副会长、执行会长、会长。

 

唐伟文为江华瑶族自治县青年创新创业协会授牌,参会领导为副会长、监事长、常务副会长、执行会长、会长以及协会顾问颁发聘书,新当选会长尹东旭代表协会作了表态发言。

唐伟文向县青年创新创业协会的成立、新当选的第一届副会长、监事长、常务副会长、执行会长、会长表示祝贺,向县青年创新创业协会全体会员和全县广大青年创业者致以问候。他在讲话中指出,青年是时代的先锋,是发展的生力军。县青年创新创业协会的成立,为全县创业者的成长,提供了一个了难得的历史性机遇,搭建了一个更为广阔的发展舞台。

 

他强调,县青年创新创业协会一定要不辜负创业者的希望,积极为青年创业者们提供良好的服务,为他们创造学习交流的机会,将县青年创新创业协会打造成为一个开放的平台,促进创业者之间、政府与创业者之间的沟通交流,为政府决策提供帮助,为企业发展营造良好的氛围。同时,他鼓励广大青年创业者要与时俱进,志存高远,团结奋进,为推进全县经济社会发展做出新的更大贡献。


附件

分享到:

相关文章