全县党办工作会议暨“强基础,提质效”活动动员会召开

    4月19日,江华党办工作会议暨“强基础,提质效”活动动员会在县民族文化科技文化培训中心召开,县委常委、县委办主任廖树清出席会议,四大家办公室主任以及各乡镇、县直部门分管办公室副职和办公室主任参加了会议。

    会议宣读了2018年度全县办公室工作先进单位和先进个人的表彰通报并对获奖先进单位进行了现场颁奖。

    廖树清对全县党办系统在2018年取得的成绩表示肯定,他强调,要旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”来推动全县党办工作高质量发展,以“强基础,提质效”活动的开展来促进党办工作高质量发展,党办工作体现党委(党组)的水平,影响工作全局,必须深入践行“五个坚持”,聚焦大局和党委中心工作,勇于担当,积极作为,不断提升“三服务”水平,切实做到“三满意”,更好地服务于江华经济社会高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    会议还进行了督查、保密、信息、法规等工作业务培训。


附件

分享到:

相关文章