黄志坚开展春节走访慰问活动

    江华新闻网讯(通讯员 黄民鸣)春节来临之际,县人大常委会主任黄志坚先后走访慰问部分困难群众、移民户、特困失业人员及退休人员,为他们送上党的关怀和衷心的祝福。
    黄志坚一行走访慰问了大圩镇及其所联系的软弱涣散村大塘村困难群众11户,走访深度贫困村东冲河村贫困户40户。黄志坚每到一户都与困难群众亲切交谈,详细了解家庭成员的身体状况,家庭生产、生活情况,并为其送上慰问金或御寒衣被、粮油。他还叮嘱大圩镇的随行工作人员,要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,尽最大努力为困难群众办实事、做好事、解难事,认认真真安排好困难群众的生产生活,让每家每户都过上一个欢乐祥和的新春佳节。
    慰问期间,黄志坚一行还走访了县农业银行下岗失业人员羊宏彬及农机公司退休人员钟仁德,在为他们送去慰问金的同时,感谢他们过去所做的贡献,在详细了解他们的身体状况和生活情况后,鼓励他们树立自强自立的信念,克服困难,争取早日摆脱困境,并祝愿他们过上一个祥和的新春佳节。此外,还组织县文联、县移民局在移民安置点开展了送春联进移民户活动。

附件

分享到:

相关文章