广东企业家考察团来我县投资考察

6月28日—29日,广东企业家考察团一行48人来我县进行投资考察。县领导罗建华、龙飞凤、李家登、何春明、吴恢才、黎省林等陪同考察或出席座谈会
    6月28日,考察团一行先后深入我县经开区、九龙井生态公园、涔天河水库扩建工程施工现场等地进行了实地参观考察,对我县的社会经济发展和生态资源情况进行了深入的了解。考察中,广东企业家对我县优越的投资环境、优惠的投资政策表示赞赏对我县的建设和未来的规划给予了高度评价

当天上午在县爱塞丽雅国际大酒店六楼会议室召开了广东企业家江华投资考察座谈会,会上,考察团一行观看了江华县情宣传片,县委副书记、县长龙飞凤考察团一行的到来表示热烈欢迎,并考察团介绍了我县的基本情况以及未来的发展规划她指出,我县区位优势明显,各种资源丰富,发展平台广阔,投资环境良好,目前全县已形成“一区四园”的经济开发格局,招商引资的承载能力强。近年来,在上级党委、政府的正确领导下,我县按照“四大战略”、“五个打造”、“六个全国第一”建设民族经济强县的发展思路,抢抓机遇,真抓实干,经济社会发展良好。她希望考察团通过考察研究,进一步了解我县基本情况及发展前景,我县投资兴业,大展宏图。

座谈中,与会的企业家在会上纷纷就各自感兴趣的生态旅游、生物医药、农业加工以及相关政策等问题与县委书记罗建华等县领导和相关单位负责人进行了深入交流。罗建华指出,江华蕴藏着丰富的待开发的各种资源,发展潜力巨大,发展态势振奋,有巨大的发展潜力和无限商机,是投资兴业的理想之地。尤其是我县高度重视优化发展环境和提升服务水平,为企业的发展提供良好的平台,希望通过此次考察,进一步增进双方的了解,增强合作,能让各位企业家有在江华投资兴业的冲动。同时也欢迎更多的广东客商来江华考察,把握进一步合作的机遇,实现互惠共赢。

广东企业家江华投资考察座谈会现场 (唐芳  摄)


县委书记罗建华出席座谈会并与企业家们进行深入交流 (唐芳  摄)

县委副书记、县长龙飞凤出席座谈会并与企业家们进行深入交流 (唐芳  摄)

当天晚上,考察团一行还在县国税局七楼会议室观看了瑶族歌舞表演。


广东企业家考察团一行观看瑶族歌舞表演 (唐芳  摄)

6月29日上午召开的江华上市企业孵化园广东企业家考察团恳谈会上广东企业家县委常委、常务副县长吴恢才等县领导及江华上市企业孵化园管理有限公司相关县直单位主要负责人进行了一对一的对接交流,对资源开发、旅游文化、农业新技术推广、物流运输等方面的合作表现出浓厚的兴趣。座谈中,企业家们纷纷表示江华的招商引资环境很有吸引力,表示将把这次考察的结果带回去认真研究,争取尽快与我县开展实质性的合作。


江华上市企业孵化园广东企业家考察团恳谈会现场 (唐芳  摄)


县委常委、常务副县长吴恢才出席恳谈会并与企业家们进行一对一的对接交流 (唐芳  摄) 


附件

分享到:

相关文章