头部
您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 安全生产
江华县召开全县交通运输行业上半年安全生产形势分析暨平安交通专项整治行动动员会议
  • 发布时间:2017-09-16 10:05
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:
  • 字体【      】

江华县召开全县交通运输行业上半年安全生产形势分析暨平安交通专项整治行动动员会议

 

2017年8月15日,江华县交通运输局召开了全县交通运输行业上半年安全生产形势分析暨平安交通专项整治行动动员会议。县交通运输局在家的局领导,运管所、海事局、城市交通股、地方道路管理站、安全法制股的分管安全领导、负责人及安全专干,华通公司(S355、S356)、涔天河道路复建办分管安全领导及安全部负责人参加了会议。

会议学习传达了省、市安全生产工作会议精神总结了上半年全县交通运输安全生产工作,分析形势,查摆问题,部署今年下半年安全生产工作,制定了下半年的安全生产工作目标。

县交通运输局党组书记、局长颜德彪就下半年的安全生产工作进行了强调:

是全县交通运输行业安全生产工作任务重、压力大,我们必需勇于担当、尽职尽责,全力以赴做好交通运输领域安全生产各项工作。

是各行业监管部门以高度的责任心和使命感,充分认识到交通运输安全工作的艰巨性,推进安全“隐患清零”行动为主线结合开展“道路运输平安年”“企业安全主体责任年系列活动,强化动态监管,夯实安全基础

是为了达到下半年的安全生产工作目标,要坚定抓好安全生产工作的信心,将当前好的工作措施继续坚持下去,用“严”的要求和“实”的手段进一步筑牢安全生产的基础。

 

          

 

                             江华县交通运输局

2017年8月16日


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档