头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县政府办:大手拉小手,红色基因薪火传
  • 发布时间:2021-10-18 16:53
  • 来源: 县政府办
  • 作者:王溥珺萌
  • 字体【      】


为缅怀革命先烈,追寻红色记忆,进一步增进爱党、爱国的思想情感,近日,县政府办干部职工及其子女到中共江华县支部旧址开展“大手拉小手·红色基因薪火传”活动,用大手拉住小手,并肩携手一起走。

中共江华县支部旧址展馆共分为开天辟地、瑶山星火、初心向阳、红军足迹、瑶都巨变、继往开来六个篇章,一张张图片、一件件实物、一段段文字,真实记录了中共江华县支部旧址诞生和发展的历史,全面体现了江华社会建设的高质量发展变化,生动展示了江华人民美好生活的巨大变迁。活动中,讲解员为大家讲述了一个个催人奋进的江华红色故事,并勉励广大少年们要做到“知史爱党、知史爱国”,继承革命传统、传承红色基因,永远听党话、感党恩、跟党走,争做新时代的优秀青少年和社会主义事业的接班人。大家纷纷表示,生逢盛世定当不负盛世,要将伟大的红色精神转化为干事创业的强大动力,为江华的发展和建设不断贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档