头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
县畜牧水产事务中心组织集中观看《榜样的力量—张富清》
  • 发布时间:2022-07-05 11:58
  • 来源: 县畜牧水产事务中心
  • 作者:王玲娟
  • 字体【      】

7月4日,县畜牧水产事务中心组织全体党员集中观看《榜样的力量—张富清》专题节目,感悟榜样精神,传递先进力量。

节目以榜样的事迹再现、现场访谈等形式讲述了老英雄张富清在解放战争中,舍生忘死、英勇善战立下赫赫战功;和平年代,扎根基层造福百姓,深藏功名60余载默默奉献的英雄事迹。从战斗英雄到人民公仆,他始终用持之以恒的坚守,践行着一名共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切” 的初心和誓言。

通过观看《榜样的力量—张富清》专题节目,大家都被他为党分忧、为国奉献、为民造福的先进事迹深深感动。作为畜牧水产工作者,大家纷纷表示要以英雄模范为标杆,坚守初心,践行使命,在工作岗位履职尽责、攻坚克难、担当作为,为推动新发展阶段养殖业工作高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档