头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
江华召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会
  • 发布时间:2024-07-01 07:53
  • 来源: 江华新闻网
  • 作者:
  • 字体【      】

6月28日,江华召开庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会,表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,激励全县各级党组织和广大党员干部汲取奋进力量、激发昂扬斗志,弘扬“五种精神”,牢记“四个千万”,深入实施县委“125”发展战略,为建设中国式现代化新江华而不懈奋斗。江华县委书记段贵建出席会议并讲话,该县县领导蒋剑、伍继承、陈槐权、文嵩、唐亚辉、何开银、安青、万汝青、曹斌、唐元甲、蒋星辉等参加会议。

在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。会上,段贵建向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向为江华作出贡献的老党员、老干部表示崇高的敬意,向奋战在全县各行各业、各条战线的广大党员干部致以节日的问候。他指出,这次受表彰的先进集体和优秀个人,是近年来全县建设各条战线、各个领域、各项工作中涌现出的杰出代表,他们以高度的政治自觉、强烈的责任担当、忘我的奉献精神,在推进现代化新江华的伟大实践中履职尽责、贡献力量,生动诠释了全心全意为人民服务的宗旨意识,充分彰显了新时代共产党人的优秀政治品格,是我们学习的榜样。

段贵建强调,要始终做到真心爱党,有坚定不移的信仰、坚如磐石的信念、坚不可摧的信心,在感悟思想伟力中铸牢绝对忠诚的政治品格;要始终做到时刻忧党,树牢群众观念、走好群众路线、维护群众利益,在站稳人民立场中厚植为民服务的政治情怀;要始终做到坚定护党,“点面”兼抓兴产业、“内外”兼修促融合、“稳进”兼顾守底线,在推动高质量发展中彰显敢作善为的政治担当;要始终做到全力兴党,在强基固本上既要有念头,也要有看头;在队伍建设上既要有劲头,也要有盼头;在正风肃纪上既要刹歪风,也要树正气,在加强自身建设中夯实“一个支部就是一个堡垒,一名党员就是一面旗帜”的政治堡垒。

段贵建号召,荣誉属于过去,奋斗成就未来。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,永远保持青春的激情,为鲜艳的党旗增光添彩,为实现“三高四新”美好蓝图添砖加瓦,为打造民族地区县域经济高质量发展标杆贡献力量!

会议由江华县委副书记、县委统战部部长蒋剑主持,江华县委常委、县委组织部部长唐元甲宣读表彰决定;与会领导为“两优一先”表彰对象代表颁奖。


来源:江华融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档