头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
我县举行2024年第二次重大项目集中开工仪式 总投资12.7亿元
  • 发布时间:2024-07-01 09:44
  • 来源: 江华发布
  • 作者:
  • 字体【      】

6月30日上午,我县举行2024年第二次重大项目集中开工仪式,共开工3个项目,总投资12.7亿元,涵盖光伏新能源、现代农业、纳米新材料等重要领域。县委书记段贵建宣布开工,水发新能源投资(山东)集团党委书记、董事长刘晓鹏,县委副书记、县长吴军臣分别致辞,水发新能源投资(山东)集团党委委员、副总经理荣中秋,县领导蒋剑、伍继承、义洁等出席开工仪式,蒋剑主持仪式。

上午九点,开工仪式正式举行,县委书记段贵建宣布项目集中开工。

县委副书记、县长吴军臣代表县委县政府在仪式上致辞,要求全县各级各部门要进一步树牢“项目为王”理念,以“五五”工作法为抓手,一切围着项目转、一切盯着项目干,及时协调解决项目建设中的困难问题,齐心协力推动项目建设。希望各项目建设单位在确保安全的前提下,抢抓项目建设黄金期,精心组织、科学调度,全力推进项目早竣工、早投产、早达效。

水发新能源投资(山东)集团党委书记、董事长刘晓鹏表示,将在资源、技术、人才、管理等方面提供全方位支持,积极做好坚实保障、当好坚强后盾。相信在各级相关部门和社会各界的大力支持下,在全体建设者的共同努力下,一定能够确保项目顺利实施,推动项目尽快投产达效,为江华县域经济高质量发展作出新的贡献。

此次开工的三个项目分别是江华复合光伏项目、金沅华萃现代农业科技示范园综合体项目、晶须纳米新材料绿色产业园项目,建成后将为我县加快打造民族地区县域经济高质量发展标杆注入新动力、增添新活力。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档