头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
政协江华瑶族自治县第十一届委员会委员建议人选公示公告
  • 发布时间:2021-10-09 20:06
  • 来源: 县委组织部
  • 作者:
  • 字体【      】

按照《关于认真做好江华瑶族自治县人大代表、政协委员推荐提名有关工作的通知》要求,政协江华瑶族自治县第十一届委员会委员建议人选已产生,现予以公示。

公示期间,欢迎单位和个人通过信函举报、电话举报或到受理举报单位,反映和举报公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的情况或问题。凡来信或来电举报者,必须签署或告知本人真实姓名和工作单位,对匿名信,公示期间一般不予受理;凡来访者要说明真实身份和单位,反映情况后要在来访情况登记表上签名。所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理举报时间:2021年10月9日—2021年10月15日

受理举报单位:县委组织部  县委统战部

举报电话:县委组织部 0746—2325645  0746—12380

          县委统战部 0746—2322396

举报网址:www.jh.gov.cn/12380/

附:政协江华瑶族自治县第十一届委员会委员推荐人选初步建议名单

中共江华瑶族自治县委组织部

中共江华瑶族自治县委统战部

2021年10月8日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档