头部
湖南贵威生物科技有限公司年产3.5万吨菊粉项目备案证明
  • 发布时间:2018-04-30 08:07
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:江华县人民政府
  • 字体【      】

江发改投备[2018]43号

 

湖南贵威生物科技有限公司年产3.5万吨

菊粉项目备案证明

 

湖南贵威生物科技有限公司年产3.5万吨菊粉项目已于2018年4月12日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码2018-431129-75-03-007405,主要内容如下:

1、企业基本情况:湖南贵威生物科技有限公司,法定代表人:喻贵,统一社会信用代码:91431129MA4PE3Y91D。

2、项目名称:湖南贵威生物科技有限公司年产3.5万吨菊粉项目。

3、建设地点:江华县经济开发区瑶都大道北段西侧。

4、建设规模:项目用地约206.6亩,总建筑面积13.8万㎡,项目建成投产后形成年产3.5万吨菊粉的生产能力。

5、建设内容:建设热电车间、原料处理车间、提取车间、净化车间、精制车间、成品车间、办公质检楼、综合楼等,购置生产设备约360台(套)。

6、项目总投资额:5.5亿元。

项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请你单位通过湖南省投资项目在线审批平台办事大厅如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

   2018年4月12日

 

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档