头部
江华瑶族自治县天丰文体用品有限公司年产5000万套3D拼图玩具项目备案证明
  • 发布时间:2018-11-21 10:39
  • 来源: 江华瑶族自治县人民政府门户网站
  • 发布机构:江华县人民政府
  • 字体【      】

 

江华瑶族自治县天丰文体用品有限公司

年产5000万套3D拼图玩具项目备案证明

 

江华瑶族自治县天丰文体用品有限公司年产5000万套3D拼图玩具项目已于20181025日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2018-431129-23-03-030713,主要内容如下:

1、企业基本情况:江华瑶族自治县天丰文体用品有限公司。法定代表人:曾纪宗,统一社会信用代码:91431129MA4L5G258G

2、项目名称:江华瑶族自治县天丰文体用品有限公司年产5000万套3D拼图玩具项目。

3、建设地点:江华瑶族自治县江华高新区瑶都大道。

4、建设规模:项目总用地面积33333.7平方米,总建筑面积22000平方米,项目建成达产后形成年产5000万套3D拼图玩具的生产能力。

5、主要建设内容:建设厂房、宿舍楼、科研办公楼及其他辅助配套设施,购置有关生产配套设备。

6、项目总投资额15000万元。

项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请你单位通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我委将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

 

 

                                 20181025

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档