头部
分享到:
江华海螺塑料包装有限责任公司新增1亿条方底袋生产线项目备案证明
  • 发布时间:2023-05-22 20:01
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:
  • 字体【      】

K0002-0702-2023-141

江发改投备〔202392

江华海螺塑料包装有限责任公司新增1亿条

方底袋生产线项目备案证明

江华海螺塑料包装有限责任公司新增1亿条方底袋生产线项目已于2023年5月17日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2305-431129-04-05-587058,主要内容如下:

1.企业基本情况:江华海螺塑料包装有限责任公司,法定代表人:齐誉,统一社会信用代码:914311295659480266。

2.项目名称:江华海螺塑料包装有限责任公司新增1亿条方底袋生产线项目。

3.建设地点:江华高新技术产业开发区江华海螺塑料包装有限责任公司厂区内。

4.建设规模及内容:新增年产1亿条方底袋生产线,以满足市场水泥包装袋的需求。其中所加设备主要为进口制袋机4台,国产涂覆机、印刷机分切机、空压机各1台,及其它辅机设备。

5.项目总投资额:2520万元,资金来源为企业自筹。

6.项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请接此文件后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记账号和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。

                      江华瑶族自治县发展和改革局

                               2023年5月18日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档