头部
分享到:
江华瑶族自治县永富生物科技有限公司果蔬冷链物流配送中心项目备案证明
  • 发布时间:2023-05-22 19:53
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 作者:
  • 字体【      】

K0002-0702-2023-140

江发改投备〔202391

江华瑶族自治县永富生物科技有限公司果蔬

冷链物流配送中心项目备案证明

江华瑶族自治县永富生物科技有限公司果蔬冷链物流配送中心项目已于2023年5月16日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2305-431129-04-01-795666,主要内容如下:

1.企业基本情况:江华瑶族自治县永富生物科技有限公司,法定代表人:义海波,统一社会信用代码:91431129MA7CCD0G2C。

2.项目名称:江华瑶族自治县永富生物科技有限公司果蔬冷链物流配送中心项目。

3.建设地点:江华高新技术产业开发区瑶都大道南段东侧(兴农产业园内)。

4.建设规模及内容:新建钢结构厂房2304平方米;新建冷库16个共容积8640立方米,地面硬化3120平方米;新增包装机一台,购买相关制冷设备。

5.项目总投资额:1417万元,资金来源为企业自筹。

6.项目单位在开工建设前须根据相关法律法规规定办理相关审批手续。

请接此文件后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记账号和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。

                      江华瑶族自治县发展和改革局

                               2023年5月17日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档