头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大锡乡盘古村开展重阳节敬老尊贤座谈会活动
  • 发布时间:2021-10-15 09:08
  • 来源: 大锡乡
  • 作者:刘世强
  • 字体【      】

欢度重阳佳节,2021年10月14日上午,大锡乡盘古村重阳节敬老尊贤座谈会活动在大锡乡盘古村老年活动中心举行。

活动中,盘古村委会人员邀请了德高望重的老人和孤寡老人来到老年活动中心,为老人们准备了水果茶及点心食用,大家一边品尝水果和点心。回忆艰苦的过去,相互畅谈现在幸福美好的生活,在党委政府的关心和支持下盘古村发生了翻天覆地的变化,大家也纷纷表示要一如既往的关心和支持村两委的工作。在座谈会开始的时候,由老年协会会长黄树发作为代表向盘古村的老年人提前带来了重阳节的问候。之后由大锡乡党委副封庆光向现场的老年人带来节日的祝福。现场气氛十分热闹,来参加座谈话会的老人每个人脸上都洋溢着开心的表情,希望老人们都能健康长寿。

通过开展这样的座谈活动,不断让老人感受到了村两委的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节,衷心希望这些老人们以及天下的老人们,都有一个老有所为,老有所乐的晚年生活。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档