头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 政府采购
江华瑶族自治县财政局公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目遴选公告
  • 发布时间:2020-02-17 11:27
  • 来源: 县财政局
  • 作者:
  • 字体【      】

湖南中泰项目管理有限公司 江华瑶族自治县财政局的委托,根据湘财金[2019]41号文件的通知要求,江华瑶族自治县财政局公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目进行竞争性遴选,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性遴选

一、遴选项目基本概况

1、遴选项目名称:江华瑶族自治县财政局公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目

2、委托代理编号:HNZTCGJH-2020-002

3、遴选方式:公开竞争性遴选

4、中选方式:综合评分法

5、遴选项目预算: ¥ 51044813.50  

/品目号

标的名称

数量

(单位:项)

预算(元)

整包

江华瑶族自治县财政局公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目

1

51044813.50

6、遴选项目分包设置

分包设置

包号

险种

承保数量(亩、头、袋)

保费金额(元)

备注

1

水稻

246296

4433328.00

油菜

49000

441000.00

小计

4874328.00

2

玉米

142592

2566656.00

3

能繁母猪(白芒营、大石桥、涛圩、河路口、大圩、小圩)

10925

983250.00

育肥猪(白芒营、大石桥、涛圩、河路口、大圩、小圩)

331251

15900048.00

小计

16883298.00

4

能繁母猪(沱江、大路铺、界牌、桥市、涔天河、水口、湘江、蔚竹口、大锡、码市)

10926

983340.00

育肥猪(沱江、大路铺、界牌、桥市、涔天河、水口、湘江、蔚竹口、大锡、码市)

214582

10299936.00

小计

11283276.00

5

公益林

1288897

1933345.50

6

商品林

951940

1427910.00

7

柑橘

61500

1476000.00

8

茶叶

17000

1020000.00

9

奶牛

4000

800000.00

能繁母牛

2000

480000.00

小计

1280000.00

10

精准扶贫(生猪价格指数)

100000

4800000.00

精准扶贫(食用菌)

5000000

500000.00

小计

5300000.00

11

县级特色(油茶林)

100000

3000000.00

合计

51044813.50

二、遴选项目的主要需求

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

江华瑶族自治县财政局公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构项目

具体详细内容详见遴选文件“第四章 遴选需求”。

竞争性遴选项目可能实质性变动内容

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

三、供应商资格条件:

申请人需具备《湖南省财政厅关于印发〈公开竞争性遴选政策性农业保险承保机构的指导意见〉的通知》(湘财金[2019]41号)规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)企业营业执照副本以及组织机构代码证副本

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)省公司负责人提交省公司负责人身份证明,或者省公司负责人授权委托人提交附有省公司负责人身份证明的授权委托书及其在申请单位近三个月的社保证明

申请人省公司负责人授权委托书要求:无申请人行政公章及省公司负责人签字(或盖章)的视为无效授权。

注:1、申请人公司负责人是指提供的申请人营业执照中注明的公司负责人。

2、申请人具有实行了多证合一登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等,符合基本资格条件的相关条款。

4)其他说明:①申请人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,申请人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】59号文件规定,2016年10月1日执行)。

2、供应商特定资格条件:

1)申请人的省级公司必须获得省财政厅政策性农业保险保费补贴资格,且具有中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准的财产保险或农业保险业务经营资质;

2)在江华县具有经中国银行保险监督管理部门(或原中国保险监督管理部门)批准设立的下属分支机构,持有省级分公司出具的针对本项目遴选的授权文件(原件);

3)经营条件符合国务院《农业保险条例》、财政部门及银保监部门相关监管规定;

4)具备专门农业保险部门和一定数量的专业农险人员,在江华县有覆盖县乡村的基层服务体系;

5)不接受承保机构联合体参加遴选;

6)在江华县区域内存在直接控股、管理关系的不同承保机构,不得参加同一遴选项目;

7)江华县区域内承保机构因农业保险业务违法违规在财政部门或监管部门处罚期内的,以及因农业保险绩效考评取消财政补贴资格期内的,不能参加遴选。;

8)响应遴选、参加遴选公司必须是江华县区域内农业保险承保机构;

四、获取遴选文件的时间、地点、方式及遴选文件售价

有意向的合格申请人可于20200217日至20200221,每天上午8:3011:30,下午3:005:00(北京时间),由省公司负责人或授权委托人携带①省公司负责人资格证明书或省公司负责人授权委托书②申请人提供其委托代理人的身份证(①带原件留原件,②带原件留加盖公章的复印件)及第三条供应商资质要求中的所需要的资格证明材料到湖南中泰项目管理有限公司 (江华县沱江镇鲤鱼井大道153号)购买遴选文件,同时提供加盖公章的上述证明文件复印件二套装订成册签署完整,未按要求提供的不予受理。此遴选文件每包售价人民币:400元整,现金支付,售后一概不退。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

兹定于: 202002 2409 30 分(北京时间)在湖南中泰项目管理有限公司 (江华县沱江镇鲤鱼井大道153号)二楼开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件将拒绝接收。届时请申请人的省公司负责人或其委托代理人准时到会,出示省公司负责人身份证明或授权委托书(附省公司负责人身份证明)、个人身份证原件并签名以示出席,否则其申请将被拒绝。

注:若对本项目存在相关质疑,请质疑方携带省公司负责人身份证明或授权人(必须为本单位员工且提供本企业近6个月社保缴纳证明原件)委托书及公司营业执照原件至湖南中泰项目管理有限公司 (江华县沱江镇鲤鱼井大道153号)现场提交质疑书,我公司不接受邮件或快递形式所递交的质疑文件。

六、遴选项目联系人姓名和电话

人:江华瑶族自治县财政局

人:刘主任

   话:18932178507

   址:江华瑶族自治县

代理机构名称:湖南中泰项目管理有限公司

  址:江华县沱江镇鲤鱼井大道153号

  话:18807463799  0746-2324912

联系人: 李女士

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档