头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311290010/2021-01078 分类:  
发文机关: 江华县发展和改革局 发文日期: 2021-11-01
名称: 关于小圩壮族乡陈家村村委会活动中心办公楼75kw屋顶分布式光伏电站项目建议书的批复
文号 : 江发改字[2021]107号    
关于小圩壮族乡陈家村村委会活动中心办公楼75kw屋顶分布式光伏电站项目建议书的批复
  • 发布时间:2021-11-02 20:07
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 发布机构:江华县发展和改革局
  • 字体【      】

K0002-0702-2021-183

江发改字[2021]107

关于小圩壮族乡陈家村村委会活动中心办公楼75kw屋顶分布式光伏电站项目建议书的批

江华瑶族自治县小圩壮族乡人民政府

你单位报来的《关于小圩壮族乡陈家村村委会活动中心办公楼75kw屋顶分布式光伏电站项目批复的请示》及相关材料已收悉。经研究,批复如下:

一、为增加小圩壮族乡陈家村集体收入,原则同意实施小圩壮族乡陈家村村委会活动中心办公楼75kw屋顶分布式光伏电站项目,项目代码:2110-431129-04-01-251133。

二、项目建设地点:小圩壮族乡陈家村村委会活动中心办公楼。

三、项目建设内容及规模:屋顶面积380平方米,电站总装机容量75KW。利用屋顶面积380平方米,系统安装光伏组件,支架,逆变器,汇流箱,电缆等,采用全额上网模式。

四、项目总投资为29万元,资金来源为上级资金。

五、建设期限:2021年11月至2021年12月。

六、项目节能、环保、消防、安全等内容,严格按照国家的有关规定和标准执行。

七、招投标事项核准:项目依法依规完成招投标程序后方可开工建设。

请你单位通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

                            江华瑶族自治县发展和改革

                          2021111

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档