头部
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
索引号: 4311290010/2021-01098 分类:  
发文机关: 江华县发展和改革局 发文日期: 2021-11-14
名称: 湖南力王新能源有限公司电子变压器生产线智能化改造项目备案证明
文号 : 江发改投备[2021]136号    
湖南力王新能源有限公司电子变压器生产线智能化改造项目备案证明
  • 发布时间:2021-11-15 20:22
  • 来源: 江华县发展和改革局
  • 发布机构:江华县发展和改革局
  • 字体【      】

K0002-0702-2021-203

江发改投备[2021]136

湖南力王新能源有限公司电子变压器

生产线智能化改造项目备案证明

湖南力王新能源有限公司电子变压器生产线智能化改造项目已于2021年11月14日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2111-431129-04-02-485575,主要内容如下:

1.企业基本情况:湖南力王新能源有限公司,法定代表人:孙春阳,统一社会信用代码:91431129MA4P8JQ59X。

2.项目名称:湖南力王新能源有限公司电子变压器生产线智能化改造项目。

3.建设地点:江华瑶族自治县沱江镇江华经济开发区

4.建设规模及内容:拟新增变压器中后段自动线 4 条;改装连体线 5 条,包含自动绕线机、自动焊锡机、贴胶带机等智能化设备及系统控制软件。

5.项目总投资额:8600万元,资金来源为企业自筹

请接此文件后,抓紧落实项目建设条件,争取早日开工建设并建成使用。并谨记账号和密码,通过“湖南省投资项目在线审批平台办事大厅”如实报送项目信息,其中项目开工前应按季度报送项目前期工作进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送建设进度信息。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,对违反规定不报送相关信息将给予警告。

                      江华瑶族自治县发展和改革局

                           2021年11月14日

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档