工程造价

税收优惠
(一)企业所得税:自项目正式投产之日起,三年内企业所得税,县财政部分实行奖励返回,第一年至第二年全额奖励给企业,第三年奖励给企业50%。对省级及省级以上科技部门认定的高新技术企业和生产国家名牌、国家出口品牌的企业,在有效期内可延长奖励年限,实行先征后奖。属于国家鼓励类产业的企业在2010年前可享受西部大开发税收优惠政策。
(二)增值税:增值税县里留成部分前两年全额奖励企业,后三年减半奖励,实行先征后奖。
(三)营业税:自成立五年内,营业税县里留成部分的25%奖励给企业,实行先征后奖。
(四)房产税:实际缴纳的房产税和城市房地产税县里留成部分,自企业投产后五年内,按年度全额返还,实行先征后奖。
(五)税收奖励:固定资产投资超过5000万元或500万美元的工业项目、高科技企业和国内500强企业,截止第三年连续两年纳税超过350万元的企业,经“一事一议”程序,可由县财政奖励企业其用地费用。
(六)行政收费:除省、市直管部门法定不能减免的收费外,县内部收费全免。经营服务性收费按最低标准的40%收取;超过5000元的,按5000元收取。

附件

分享到:

相关文章