问政回应
来信主题: 关于大学生返乡创业政策和大学生创业贷款
收文单位: 咨询投诉(江华) 来信时间: 2020-06-28
来信类型: 劳动和社会保障 办理状态: 已办结
信访内容: 想咨询一下应届大学生毕业返乡创业政府有没有助扶政策,还有想咨询一下创业贷款和创业补贴的政策渠道和方法。
回文单位: 江华县-江华县12345热线 办理时间: 2020-06-30
内容: 热线办咨询县就业局,工作人员回复需填写申请表(什么项目以及贷款金额),营业执照复印件交到就业局,工作人员收到会去进行查看及审核。对本人要求是拿了毕业证且无商业贷款,需要担保人,在江华上班并拿财政工资。最高贷款为15万,三年无利息,三年后一次性还清,如有疑问可咨询就业部门电话:2327266.
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。
来信人评价:
    查询码:
(注:所有提交的查询码将不在前台页面显示!)