县长信箱

标    题: 户口迁移
受理编号: 201806168f8a 姓    名: 胡林华
受理部门: 公安局
受理时间: 2018-06-16 性    别:
状    态: 已办结 信件类别: 咨询
详细地址: 桥头铺镇富足村
内    容: 我想咨询下户口迁移问题.
    我1984年出生,一直是农村户口,2000年初中毕业要去长沙读书,于是就把户口迁移到了长沙学校里,只读了一年,因为家庭原因,就没去读了。
    当时也没把户口迁回,直到2007年,我才去学校把户口迁移,但是我迁户口回来的时候,桥头铺镇管户口的工作人员是把我的户口落在桥头铺镇居委会上,而没有迁回我原来的村里面,且办理了身份证,然后去广东打工了,在外面也没有发生任何与户口有关联的事情。也就造就了我现在是城镇户口。
我想问下我现在想把户口迁回我原来的村里面,与我父母的户口薄合在一起,重新成为农村户口,要准备哪些材料,找哪些部门,大概流程是怎么样的。谢谢。
回复内容
回答者:系统管理员|时间:2018-06-22